Championnat provincial des jeunes : L’APL Académia écrase le FC Jeunes Stars 2-0

Partager l'article

Dès le coup d’envoi, l’APL Académia a pris les devants en attaquant avec détermination. À la 21e minute, Adonis Mutshail a démontré sa finesse technique et son instinct de buteur en ouvrant le score, déclenchant l’enthousiasme des supporters présents dans les gradins du stade St Père Augustin de Kikula. Le club FC Jeunes Stars a tenté de réagir, mais la défense solide de l’APL Académia a su faire face aux assauts adverses.

Le momentum était clairement en faveur de l’APL Académia. En jouant un rôle clé dans la construction du jeu de son équipe, Valdi Masamba a marqué le deuxième but à la 27e minute de la rencontre, portant ainsi le score à 2-0 en faveur de son équipe. Les joueurs de l’APL Académia ont continué à exercer une pression constante sur leurs adversaires, multipliant les tentatives de but, mais le score est resté inchangé jusqu’à la mi-temps.

La deuxième mi-temps a débuté avec une énergie renouvelée de part et d’autre. Les joueurs du FC Jeunes Stars ont montré une volonté farouche de revenir dans le match, mais l’APL Académia a maintenu sa solidité défensive, repoussant toutes les attaques adverses. Malgré leurs multiples tentatives, le score est resté de 2 buts à zéro jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire éclatante marque une entrée sans faute pour les poulains du coach Jean Masangu dans le championnat provincial des jeunes du Haut-Katanga.

Avec un score de 2 buts à zéro, l’APL Académia a montré sa détermination et son talent, confirmant ainsi son statut de prétendant sérieux pour le titre de Championnat provincial des jeunes du Haut-Katanga. Cette victoire donne un élan positif à l’équipe et renforce la confiance des joueurs pour les prochains matchs à venir.