UEFA Champions League : Liverpool battu par Inter mais se qualifie comme Bayern

Partager l'article

Battu 1-0, Liverpool s’est malgré tout qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions grâce à son succès acquis à l’aller.

Dans un match fort agréable et rythmé, les Reds auraient pourtant pu tuer le suspense à la demi-heure de jeu mais la tête de Matip, consécutive à un coup franc d’Alexander-Arnold, heurtait la transversale d’un Handanovic largement battu.

En deuxième période, la rencontre était toujours aussi passionnante. L’Inter se faisait d’ailleurs une grosse frayeur : après une sortie manquée de son portier, Salah récupérait le ballon et l’envoyait sur… le poteau (52e).

Neuf minutes plus tard, les filets tremblaient enfin et de quelle façon ! A l’entrée de la surface, une sublime frappe enroulée de Lautaro Martinez nettoyait la lucarne d’Alisson. (1-0) c’est le score final en faveur d’inter qui malheureusement est éliminé.

Dans l’autre explication Bayern de Munich s’est imposé sans peine 7-1 face à Sazburg.