Ligue I : Cédric Bakambu, premier match, premier but avec l’OM

Partager l'article

Dans une rencontre comptant pour la 21ème journée de la Ligue 1 Française disputée la soirée de samedi 22 Janvier 2022 l’internationale congolais Cédric Bakambu et sa formation de l’Olympique de Marseille se sont imposés face à Lens de l’internationale congolais Gäel Kakuta (0-2).

Devant l’équipe de Lens de Kakuta présent également dans cette explication de la Ligue 1 Française en sa phase aller, Bakambu a marqué le deuxième but de son équipe en deuxième période après avoir remplacé Louis Henrique à la 75′ de jeu pendant que son équipe menait au score (0-1).

Cette victoire permet a l’Olympique de Marseille a s’assoir confortablement a la 2ème place avec 40 points derrière le PSG qui compte 50 points au classement partiel de la ligue 1 Française .