Football-Amical : La RDC s’incline face a Barheïn 1-0

Partager l'article

Dans une rencontre amicale les Léopards de la RDC se sont inclinés ce Mardi 01 Février 2022, sur cette île située non loin de l’Arabie-saoudite

Dès la première période les hommes d’hector Cuper n’ont pas su supporter le poid du match car plusieurs déchets ont étés visible sur la ligne défensive comme celle offensive.

0-0, les deux équipes regagnent les vestiaires, c’est en deuxième période où la RDC encaissera à la 49′ de jeu et c’est Sayed Hashim 49′ qui trompera la vigilance du portier congolais. Bolasié et Bongonda en attaque, aucune réaction ne sera faite si c’est ne que celle de se contenter de la défaite de 1-0.

Pour rappel ce match est le premier du deuxième stage des léopards que préparent la double confrontation contre le Maroc au mois de Mars prochain , matchs comptant pour la phase des barrages des éliminatoires du mondial Qatar 2022.