Coupe du monde 2026 : La RDC et le Sénégal se neutralisent dans un match intense (1-1)

Partager l'article

Les Lions de la teranga ont ouvert le score  peux avant la mi-temps par l’intermédiaire de leur attaquant Ismaïla Sarr a la 46e minute. Les Léopards n’ont pas abdiqué et ont égalisé suite à une frappe de Fiston Mayele dans la surface de réparation à la 45e minute.

Avec ce résultat nul, la RDC et le Sénégal comptent respectivement 4 et 5 points après 3 journées dans le groupe B. Ils restent dans la course pour la qualification à la Coupe du monde 2026 organisée aux États-Unis, au Canada et au Mexique. Le prochain match des Léopards sera contre le Togo le dimanche 09 juin2024.