Coupe de la CAF : Al Masry gifle Mazembe 2-0

Partager l'article

Le TP Mazembe s’est incliné 2-0 face à la formation d’Al Masry la soirée de ce dimanche 21 Février 2022 dans une rencontre comptant pour 2ème journée de la phase de groupe de la CAF C2.

Les corbeaux ont subi une forte pression dès la première période, et n’ont tirés que 3 fois à la cage de l’équipe adverse jusque la fin de la première période qui s’est soldé sur la note d’un but à zéro.

En deuxième mi-temps, l’équipe locale d’Al Masry va ajouter plus d’intensité, et trouver l’ouverture du score à la 56ème minute. Issama Mpeko déville le centre du défenseur égyptien, la déviation met en bonne posture l’attaquant d’Al Masry qui n’a qu’à ouvrir son pied pour battre Mounkoro, 1-0. Quelque temps après, sur un ballon de course, la défense Mazembienne dort. Munkoro la passe en retrait est réussi le TP Mazembe encaisse le deuxième but.

Les changements effectués par le technicien Français Franck Dumas n’ont pas été bénéfique car ce score sera conservé jusqu’à la fin du match.

Le TP Mazembe reste sur une seule victoire et se doit de relever la tête lors de la dernière journée de la manche allé de la phase de groupe.