CAF C2 : Enfin une victoire pour Lupopo

Partager l'article

Les griffes des cheminots ont finalement fait leur apparition en Zambie au stade Levy Mwanawasa.

Battu lors de la première comme la deuxième journée de phase de groupe de la coupe de la Confédération de la CAF.

Dès l’entame du match, Lupopo s’implique en se projettant vers l’avant, il a fallut attendre les derniers instants de la première mi-temps pour que le football club Saint-éloi Lupopo active son compteur victoire.

A la 45ème minutes, Manu Bola délivre enfin les cheminots de la malédictions des défaites. 1-0 c’est le score à la pause,

Au retour des vestiaires, Al akthar se réveil mais ne saura malheureusement pas trouvé les perches du portier des jaunes et bleus de Lubumbashi et ce dernier, tels des spartiates, les cheminots ne laissent aucun incident influencer le marquoir.

Ainsi donc Lupopo empoche ses 3 points sur 9 et attendra la 4ème journée pour s’améliorer d’avantage.