Linafoot D1 : US Panda Marche sur AC Kuya 3-0

Partager l'article

L’union Sportive Panda B52 vient de corriger l’AC Kuya de Kinshasa (3-0) dans la soirée de Samedi 04 Juin 2022 dans une rencontre comptant pour la phase aller de la vodacom ligue I.

Méconnaissable, AC Kuya l’a était sur la pelouse du stade Kikula devant la formation de l’union sportive Panda B52.

3-0 les bombardiers s’imposent face a cette équipe Kinoise qui s’est montrée decisive a l’entame du match mais trahit par la finition. Très réaliste dans ses actions l’union sportive Panda B52 prend le contrôle de partie restante de la première période, par l’entremise de Patrick Fusi ouvre le score à la 25′.

La première période se plie sur cette note en faveur des hommes d’Hidalgo Kalala, et c’est en seconde période où la messe sera dite pour AC Kuya. Panda prend la possession de tous les compartiments, les passes qui cassent les lignes, et le deuxième but arrivera aisément avec Grâce Kasongo d’un tire magnifique, puis quelques minutes plus tard c’est le troisième but des hommes de Rocky Kalonji qui sera signé.

Ainsi donc US Panda grimpe au classement partiel grâce à sa cette victoire d’affilée après celle enregistrée face à Rangers. Son dernier match est prévu à Mbuji-Mayi où l’équipe sera reçu par Sanga Balendé.