CAF C2 : Mazembe fait un Zombo le soir face à Coton Sport (2-2)

Partager l'article

Dans une rencontre comptant pour la 4ème journée disputée le Dimanche 13 Mars 2022, le Tout puissant Mazembe a su tenir en échec la formation de Coton Sport 2-2 au Cameroun.

Dans le quart d’heure de la première période, les corbeaux subissent une forte pression et encaissent le premier but du match sur une balle qui trainait dans la surface de réparation du Tout puissant Mazembe et Marou d’une frappe puissante tue Mounkoro, nous jouons la 14′ de jeu.

Il la fallu attendre la 42′ de jeu pour assister à l’égalisation des corbeaux sur une tête plongeante de Kitambala sur un joli centre de Mercey Ngimbi, nous jouons la 14′.

1-1 partout les deux équipes regagnent les vestiaires, c’est au retour où Coton Sport procédera par des belles phases de jeu, et des relais impeccables teintés des passes qui cassent les lignes du TP Mazembe, Kabaso Chongo sous pression trompe son portier en marquant contre son propre camp pour le 2-1.

Bien avant le temps additionnels, Franck Dumas fait monter Trésor Mputu, Mayombo et Patient Mwamba, il reste 5 minutes pour que la rencontre se plie Kevine Mondeko va sauver les siens en mettant la balle au fond de filet pour l’égalisation (2-2).

Ainsi donc Mazembe demeure premier du groupe C avec 7 points et attendra son prochain match ce dimanche 20 Mars pour jouer Otoho au stade des martyrs de la Pentecôte.