Ligue des champions UEFA : Le Paris Saint-Germain grâce a Mbappé bat le Réal (1-0)

Partager l'article

C’est Kylian Mbappé qui a donné la victoire aux siens face a l’équipe de Réal Madrid (1-0) dans cette rencontre comptant pour la phase de 8ème de finale de la ligue des champions européenne.

Le Réal Madrid a était très muet et n’a tiré qu’une fois au but lors de la première période, pareil n’est jamais arrivé à la maison blanche. Le PSG pousse et impose son rythme mais le but n’arrivera pas jusqu’à la pause.

C’est au retour de vestiaire où le PSG sera réaliste après que Lionel Messi ait raté le penalty provoqué par Kylian Mbappé. Neymar entre et sert son partenaire Mbappé, c’est dans le temps additionnels que Mbappé mettra la balle au font de filet.

Ainsi donc le Paris Saint-Germain remporte cette première manche et attendra la journée du 9 Mars prochain pour le match retour à Madrid.

Dans l’autre match la même journée Man City à Lisbonne s’est largement imposé 5-0 face au Sporting CP. Dans ce match, l’équipe de Pep Guardiola a infligé une lourde défaite au Sporting (5-0). Foden, Mahrez et Bernardo Siva; ont contribué à la victoire de siens.

Signalons que ce mercredi 16 Février, le Bayen Munich va se déplacer au terrain de RB Salzbourg. Alors que l’autre choc de ces 8èmes de finale opposera l’Inter Milan à Liverpool.