Linafoot D1 : Us Panda enchaine avec des victoires

Us Panda
Partager l'article

C’est la deuxième victoire consécutive que l’Union sportive Panda B52 vient d’enregistrer ce jeudi 10 Février 2022 au stade Duir face a l’équipe de Simba de Kolwezi dans une rencontre comptant pour la phase aller de la Vodacom ligue I.

Ayant battue la formation de Rangers au stade Kikula 2-1 au mois de janvier dernier, Us Panda s’est imposée sur la même note face à l’équipe de Simba de Kolwezi.

Dès la première période alors qu’on jouait la 1′ de jeu Panda avait déjà su mettre la balle au font de filet, l’œuvre est de Grâce Kasongo.

Juste après la pause les bombardiers vont de nouveau briller par un pressing haut, jusqu’à trouver le chemin du deuxième but signé Seraphin Kalonji à la 48’pendant que la défense des Kamikazes s’était déjà endormie complètement.

C’est à la 58′ de jeu que les Kamikazes vont essayer de se relever en réduisant la marque. 2-1 l’union sportive Panda B52 empoche trois autres points et attendra son prochain match le mardi 15 Février au stade Kikula où l’adversaire est Dauphin Noir.