Vodacom Ligue 1 : Lupopo sacrifie Rangers

Partager l'article

16h00, les académiciens avaient donné le coup d’envoi de la rencontre. Les joueurs de Mohamed Magassouba ont voulu enchaînés un 2ème succès de rang pour s’adjuger provisoirement la 2ème place, au centre technique Kurara Mpova de Kinshasa.

A la 20′, le FC St Eloi Lupopo continue à se projeter vers l’avant !
Corner gauche pour les Cheminots tiré par Boka. Son centre est ralenti par un académicien avant d’être dégagé au premier poteau par le gardien.

C’est à la 23′ que Lupopo ouvre le score par l’entremise de Louison Sefu sur un magnifique service de Mongo Lompala.

A la 48′, Makusu double la mise !
Jonathan Mokonzi presse très haut et récupère la balle à l’entrée de la surface. Il sert ensuite Kateregga qui prolonge pour Makusu qui se faufile entre deux académiciens avant d’essuyer la lucarne d’une belle frappe enveloppée ! Un petit bijou, 0-2.

Le Football Club St Eloi Lupopo voyage très bien ! Les Cheminots décrochent une nouvelle victoire en terre kinoise grâce à des buts de Sefu et Makusu (0-2) et prennent provisoirement la 2ème place.