Linafoot D1 : Jean Marc Makusu sauve l’image de Lupopo

Partager l'article

Au stade Omnisports Frédérick Kibasa Maliba rempli d’un monde très fou le samedi 12 Février dernier, le football club St Eloi Lupopo a su battre L’as Dauphin noir de Goma bien que dans la douleur.

Dans un match très compliqué pour les cheminots où ils avaient difficile à imposer leur rythme facilement, si la première période s’est soldé sur la note de zéro but partout (0-0).

La deuxième, elle, verra l’ancien joueur du Daring club Motema pembé et V.club Jean Marc Makuku faire la différence alors qu’il est a sa première prestation au sein de Lupopo. À la 66′ de jeu sur un coup franc magistral, le portier de Goma ne verra que du feu.

L’arbitre siffle la fin du match 1-0 en faveur de Lupopo dans cette rencontre où Dauphin noir a évolué en deuxième période en infériorité numérique. Ainsi donc Lupopo conserve bien sa place au classement partiel de la Vodacom Ligue I.